О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

11.01.2017

Новогодний телеэфир вызвал волну протестов

ЛДПР попросит Комитет Госдумы по культуре рассмотреть ситуацию с трансляцией в дни январских каникул по телевидению так называемых новогодних огоньков, участие в которых принимают популярные артисты. Об этом журналистам заявил в среду, 11 января,  лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает ТАСС.

«Нашим гражданам перестали нравиться "новогодние огоньки". Очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие. Не буду называть этих актеров - они же все у нас такие обидчивые. На всех каналах все "новогодние огоньки" одни и те же, противно смотреть», - сказал Жириновский. Он также утверждает, что «в различные инстанции» пришло 10 тысяч писем с протестами против таких программ.

Лидер ЛДПР  просил руководителя одного из каналов убрать из эфира одну передачу, однако получил отказ в связи с тем, что программы такого плана «самые рейтинговые».  «Значит, проблема денег. Из-за денег миллионы людей должны мучиться и смотреть передачи, которые им не нравятся, - заключил Жириновский. - Поэтому мы потребуем, чтобы Комитет по культуре занялся этим вопросом».

Напомним: после новогодней ночи в Сети появились петиции с требованием улучшить праздничный телеэфир в 2018 году, пишет «Светская хроника». Один из авторов высказал мнение, что для повышения качества шоу, из них нужно исключить Аллу Пугачеву и многих других звезд отечественной эстрады. Под петициями подписалось более 50 тысяч человек, а мысль о невысоком уровне новогодних программ поддержал также продюсер Максим Фадеев.
Ответ примадонна отечественной эстрады оставила в своем Instagram. «Ну что,злопыхатели,возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье» (Пунктуация автора. – Ред), – сообщила Алла Пугачева, опубликовав снимок с Максимом Галкиным.
Вся статья здесь: http://tass.ru/kultura/3931402


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

28.12.2017
Всем, всем, всем! Грядёт 2018-й!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ



Дорогие студенты Высшей школы телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова!
Дорогие магистранты!
Дорогие слушатели Подготовительных курсов ВШТ МГУ!
Дорогие учащиеся Школы ЮнТВ!...

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Круто ты попал на ТВ 03.04.2018
Круто ты попал на ТВ
Мадина САФИНА, 1 курс, магистратура

Пролистываю архив рубрики «Слово студента», каждая история поступления на факультет «Высшая школа телевидения» не похожа на предыдущую