О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск
Курсы радиоведущих
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова
Снимок экрана 2015-10-22 в 19.32.34.png

13.03.2017

Несмотря на извинения, Евгений Смирнов покинул шоу

Члены жюри "Минуты славы" Владимир Познер и Рената Литвинова извинились перед участником проекта Евгением Смирновым за высказывания в его адрес, которые прозвучали в прошлой программе. Соответствующее видео размещено на сайте Первого канала. Об этом сообщает РИА "Новости"

Евгений Смирнов, потерявший ногу в автоаварии, выступил на шоу с танцем, который он исполнил вместе с партнершей. Выпуск "Минуты славы" с его участием вышел в эфир 4 марта. После выступления Владимир Познер сказал, что восхищен Смирновым, но его номер является "запрещенным приемом", и проголосовал "против". Рената Литвинова, в свою очередь, назвала танцора "человеком-ампутантом" и посоветовала ему "пристегнуть" вторую ногу.

На этот раз  Смирнов вышел на сцену по просьбе ведущего Михаила Боярского, который  заверил конкурсанта, что на "Минуте славы" никаких ограничений нет. После этого слово взял Познер: "Я хочу принести свои извинения, не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что я совсем не был понят правильно… Вы же понимаете, что я не хотел вас обидеть, когда говорил, что говорил?"

Рената Литвинова также заявила, что не хотела обидеть участника шоу и извинилась за свои "медицинские термины". Она порекомендовала Смирнову остаться в проекте и стать примером для других людей с ограниченными возможностями."Я вас видела как талантливого человека, а все в первую очередь видят другое… В вас говорит обида… Вы должны продолжать бороться", — сказала она танцору.

Однако принесенные судьями извинения не смогли убедить Смирнова остаться в шоу. "Если я уйду отсюда, это не значит, что я остановлюсь", — подчеркнул он, добавив, что продолжит танцевать вне рамок проекта.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

19.12.2016
Теория и практика - и только потом известность
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Хочу представить студентам два моих новых учебника, ибо именно по ним я буду теперь читать курсы «Теории и практики журналистики» и «Теории телевидения»

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Телевидение как профессия 24.03.2017
Телевидение как профессия
Николай Волков,
студент 1-го курса бакалавриата

Перед каждым из нас рано или поздно встают вопросы: кем мы хотим работать? куда пойти учиться, чтобы получить нужные знания и умения и впоследствии наиболее полно реализовать себя? Ответы на них у всех свои...