О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск
parta.png
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова
Снимок экрана 2015-10-22 в 19.32.34.png

18.04.2017

ТВ для мусульман

Мусульманский телеканал федерального уровня планируют запустить в Татарстане, заявил в понедельник, 17 апреля,  муфтий республики Камиль Самигуллин. "Отсутствие всероссийского мусульманского телевизионного канала – это злободневная проблема. В Татарстане должен стартовать такой медиапроект: он позволит популяризировать духовно-нравственные ценности и национальную культуру мусульманских народов России", — приводит слова муфтия официальный сайт Духовного управления мусульман Республики Татарстан. Об этом сообщает РИА "Новости".
Исламские деятели неоднократно говорили о необходимости увеличить количество программ об исламе на федеральных телеканалах. В течение 13 лет на телеканале "Россия-1" выходила программа "Мусульмане", которая была закрыта. Сейчас идет работа над ее перезапуском в новом формате.
Муфтий Самигуллин  также считает целесообразным разработать для СМИ стандарт "освещения событий по этноконфессиональной тематике".

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

19.12.2016
Теория и практика - и только потом известность
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Хочу представить студентам два моих новых учебника, ибо именно по ним я буду теперь читать курсы «Теории и практики журналистики» и «Теории телевидения»

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Телевидение как профессия 24.03.2017
Телевидение как профессия
Николай Волков,
студент 1-го курса бакалавриата

Перед каждым из нас рано или поздно встают вопросы: кем мы хотим работать? куда пойти учиться, чтобы получить нужные знания и умения и впоследствии наиболее полно реализовать себя? Ответы на них у всех свои...