О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск
Курсы радиоведущих
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова
Снимок экрана 2015-10-22 в 19.32.34.png

02.08.2017

Малахов: уйти или остаться?

В  СМИ появилась информация о том, что  Андрей Малахов уходит с «Первого канала» и переходит во  ВГТРК. Также появилась  информация  о том, что ведущим программы на «Первом канале» может стать красноярский журналист Александр Смол.  Его  уже  пригласили в Москву попробовать себя в роли ведущего передачи «Пусть говорят». Об этом сообщает  издание 7дней.ру.

Александр Смол привлек внимание федеральных изданий после того, как высмеял красноярских депутатов, которые подняли себе зарплаты в два раза. Видео с записью отрывка из программы «Новое утро» посмотрели уже более 1 млн пользователей

В настоящий момент в телецентре «Останкино» проходят кастинги на роль ведущего вечерней программы. Конкурентом Смола стал 31-летний ведущий новостей «Первого канала» Дмитрий Борисов.

Как сообщалось ранее, Андрей Малахов может уйти с «Первого канала» из-за конфликта внутри команды ток-шоу «Пусть говорят». Наиболее вероятное новое место работы ведущего — телеканал «Россия 1».

Однако  пресс-службу телеканала ранее сообщила: «У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент».

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

19.12.2016
Теория и практика - и только потом известность
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Хочу представить студентам два моих новых учебника, ибо именно по ним я буду теперь читать курсы «Теории и практики журналистики» и «Теории телевидения»

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Телевидение как профессия 24.03.2017
Телевидение как профессия
Николай Волков,
студент 1-го курса бакалавриата

Перед каждым из нас рано или поздно встают вопросы: кем мы хотим работать? куда пойти учиться, чтобы получить нужные знания и умения и впоследствии наиболее полно реализовать себя? Ответы на них у всех свои...