О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

02.10.2017

CNN получит предупреждение

Роскомнадор выявил в деятельности телеканала CNN International нарушения законодательства РФ о СМИ, Об этом сообщает сайт ведомства. За подобные нарушения КоАП РФ предусматривает административную ответственность. Об этом сообщают «Известия».

Нарушения были выявлены после проведения управлением Роскомнадзора по ЦФО проверки компании «Тернер информационные программы и стиль жизни»(осуществляет вещание CNN International в РФ).

В сообщении ведомства отмечается, что представители CNN уже «вызваны в Роскомнадзор для рассмотрения административных дел». Телеканал получит предупреждение за нарушение закона о СМИ, а также лицензионных требований в сфере телевизионного вещания. Кроме того, CNN получит предписание об устранении выявленных нарушений.
Вместе с тем, глава ведомства Александр Жаров заявил, что в решении Роскомнадзора относительно телеканала CNN нет политической подоплеки, поэтому речи о прекращении деятельности компании на территории России не идет.


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

17.09.2018
Что и кого вы увидите на нашем празднике 1 октября?
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Всем гостям, да и участникам празднования 10-летия Высшей школы телевидения МГУ хочу кратко рассказать о программе праздника.

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Carpe diem, или Лови мгновение! 04.05.2018
Carpe diem, или Лови мгновение!
Катарина Юровская,
студентка 1-го курса бакалавриата

Первый семестр, первая сессия, первые настоящие студенческие каникулы… Остановись, мгновение, дай прочувствовать тебя до конца