О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

03.10.2017

Хэйли Гефтман-Голд пришлось ответить за свои слова

Вице-президент отдела стратегических транзакций американской телекомпании CBS Хэйли Гефтман-Голд написала в Facebook, что погибшие при стрельбе посетители концерта в Лас-Вегасе не заслуживают сожаления, поскольку, скорее всего, они были сторонниками Республиканской партии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой  на   телеканал  Fox News.

В своем посте Гефтман-Голд напомнила, что в 2012 году, после массового убийства в школе "Сэнди-Хук", республиканцы отказались поддержать в конгрессе законопроект об ужесточении контроля над оружием. "Я даже не чувствую сожаления, поскольку фанаты музыки кантри — это, как правило, "республиканцы со стволами", — написала она. Как сообщает издание  The Daily Cfller, которое первым опубликовало скриншот поста Гефтман-Голд, сейчас этот пост  удалён, но не самим автором.

В  CBS заявили, что Гефтман-Голд больше у них не работает. "Ее взгляды, выраженные в социальных сетях, неприемлемы для всех в CBS", — говорится в заявлении представителя компании.

Сама Гефтман-Голд, в свою очередь, принесла извинения. "Я глубоко сожалею о боли, которую мои слова нанесли близким погибших. Я понимаю и принимаю все последствия, которые вызвали мои слова", — заявила она.

Стрельба на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе произошла вечером 1 октября. Убиты 59 человек, свыше 500 пострадали. Огонь открыл 64-летний Стивен Пэддок, сам он покончил с собой. Эта трагедия — крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в Соединенных Штатах.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

18.09.2017
Творческий конкурс «10 лет ВШТ»
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

В связи с приближающимся 10-летием (1 октября 2018 г.) нашего факультета объявляю о проведении конкурса на создание
1) линейки видеороликов и
2) фоторепортажа или фотоочерка

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Дорога в Alma mater 30.10.2017
Дорога в Alma mater
Ирина Заплетнюк,
студентка 1-го курса бакалавриата

Вдох… Я – студентка. Это осознание пришло не на первой лекции