О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

28.11.2017

«План 9 из открытого космоса»: хуже всех!

Фантастический фильм «План 9 из открытого космоса» режиссера Эдварда Вуда 1959 года стал самым худшим фильмом в истории кино по версии журналистов британского издания New Musical Express. Об этом сообщают «Известия».

Вторая позиция антирейтинга досталась ленте «Шоугерлз» Пола Верховена с Элизабет Беркли в главной роли. Фильм провалился в прокате, однако стал культовым из-за странного сюжета и нелепых диалогов. Третья строчка досталась фильму «Бриолин-2» Патришии Берч с Мишель Пфайфер и Максуэллом Колфилдом в главных ролях. На четвертом месте оказалась лента «Тролль-2» Клаудио Фрагассо, не имевшая первой части: цифру в название добавили с целью заинтриговать зрителя. Фильм имел успех у аудитории, а позднее актер Майкл Стефенсон снял документальный фильм об этой картине.

Топ-5 худших фильмов замыкает картина «Акулий торнадо» Энтони Ферранте 2013 года. Фильм рассказывает о наводнении в Лос-Анджелесе и о том, как там впоследствии появились акулы. Главные роли в ленте исполнили Иан Зиринг и Тара Рид.

Составленный  рейтинг приурочен к выходу на экраны фильма «Горе-творец»,  о жизни молодого актера Грега Сестеро и о создании ленты «Комната», который позже назвали одним из худших фильмов. Отбор картин производился по нескольким критериям: известность, выход в широкий прокат и негативная реакция зрителей, пишут «Дни.Ру».

Вся статья здесь: https://iz.ru/676341/2017-11-28/nazvany-piat-khudshikh-filmov-v-istorii-kino

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...