О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

Лидия Хромовских и Ернар Демесинов – лучшие! 05.12.2017

Лидия Хромовских и Ернар Демесинов – лучшие!

"И в каждом танце жизни миг...". Под таким девизом секция аэробики МГУ и театр танца "Примадонна" в очередной раз подарили праздник всем гостям вечера. 29 ноября в Шуваловском корпусе МГУ прошло спортивно-танцевальное шоу, в котором были захватывающие танцевальные номера, яркие костюмы и счастливые, горящие глаза участников.

Второй частью программы стало первенство МГУ по спортивной аэробике, в котором участвовали представители разных факультетов. Высшую школу телевидения представляли студенты 2-го курса бакалавриата Лидия Хромовских и Ернар Демесинов. Ребята достойно показали себя, и впервые ВШТ стала победителем в соревнованиях по спортивной аэробике! В индивидуальном зачёте наш факультет также не остался незамеченным – Лидия заняла почётное 3-е место.

Ребята не останавливаются на достигнутом – скоро они будут представлять МГУ в соревнованиях по спортивной аэробике в рамках XXX Московских студенческих спортивных игр. Желаем удачи!

 


Подготовила  Дарья Терентьева (2-й курс бакалавриата ВШТ)

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...