О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

26.12.2017

ВГТРК, НМГ и др. договорились о единой онлайн-платформе

ВГТРК, «Национальная медиа группа» (НМГ), «СТС медиа» и «Первый канал» договорились об использовании единой онлайн-платформы для интернет-трансляций, которая заработает в начале 2018 года. Об этом сообщает  «КоммерсантЪ»  со ссылкой на газету «Ведомости».

Каналы будут использовать такие плееры для трансляции эфира как на собственных сайтах, так и на внешних ресурсах. Это станет первым этапом витрины,  позже компании определятся с единой онлайн-площадкой, где будет собран контент большинства федеральных каналов.

Представители НМГ и ВГТРК сообщили, что за основу единого плеера был взят действующий плеер «Первого канала», из существующих сервисов он оказался самым проработанным и универсальным. «Витрина — стратегический проект для телеиндустрии. Мы намерены быстро развивать эту платформу»,— заявил первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский.

НМГ осенью учредила ООО «Витрина ТВ» — юридическое лицо, на основе которого будет развиваться проект. Его совладельцами станут все холдинги — участники витрины.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...