О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

28.12.2017

Победители пролают поздравление

На телеканале «МИР» завершился  конкурс «Поздравление собаки с Новым годом» Телеканал  предложил  своим зрителям поздравить весь мир с наступающими праздниками. Нужно было опубликовать в Instagram фото или видео любимого питомца с хэштегом #мирсобак2018.

В конкурсе участвовали больше двух тысяч публикаций. Победителей определяли в трех номинациях: «Собака в новогоднем костюме», «Собака-улыбака» и «Сама серьезность». Оценивали публикации зрителей главный режиссер, главный оператор и ведущая телеканала Илона Линарт.

Финалисты конкурса получат фотоаппараты. Но без призов не останется ни один участник.  «Один из призов, который получают все участники, приславшие фотографии и видео, – это несколько видеороликов, смонтированных из самых классных видео. Получилось три ролика победителей и общий ролик самых классных участников», – говорит креативный продюсер программного отдела телеканала «МИР» Андрей Бумагин.

Видео с участием любимых питомцев смотрите на телеканалах «МИР» и «МИР HD» с 31 декабря по 7 января.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...