О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

02.03.2018

Яна Войт – победительница конкурса «Краса России - 2018»


Яна Войт Краса России 2018 Сочи победительница

Яна Войт

На протяжении целого года по всей стране десятки тысяч девушек грезили мечтой попасть на финал одного из самых престижных конкурсов России и одержать победу. И только 45 из них достался счастливый билет в Сочи.

Модели, юристы, летчицы, учителя, художницы, экономисты, кандидаты в мастера спорта по дзюдо, любители танцев, кикбоксинга и просто школьницы – все они сражались за титул «Красы России-2018».

Они молоды, красивы и умны. Многие из них знают сразу несколько иностранных языков, получают уже 2-е образование и в будущем планируют открыть свое дело.

Амбиций этих девушек хватит на всю Россию!

Все участницы, находящиеся на конкурсе «Краса России» достойны 1-го места, однако уважаемое жюри выбирает только лучших. Конкурсанток оценивают не только за красивое личико, но и за их таланты.

Хорошо, что красавицам было, где разгуляться. На сцене девушки и танцевали, и пели, и устраивали показ мод, и даже дефилировали в купальниках.

Однако затмила всех соперниц в конечном счете 23-летняя студентка из Москвы Яна Войт. Первой ее с победой поздравила мама. Родители Яны намерено прилетели из Москвы в Сочи на финал престижного конкурса. Мама дочь всю зацеловала — создавалось впечатление, что она рада даже больше.

— Мы так волновались, места себе не находили, — отмечает женщина. — Наша Яночка — самая-самая!

Мама начала плакать, когда ведущий озвучил имя победительницы — имя ее дочери!

— Я столько лет мечтала об этом, — сообщила Яна. – Хотя мне сегодня чуть больше повезло, чем остальным девочкам. Когда шла на сцену, 3 раза перекрестилась – я так все время делаю, мне Всевышний помогает.

А чтобы одержать победу в конкурсе, девушка похудела на 10 кило и занялась… кикбоксингом.

— Я ведь уже один раз принимала участие в этом конкурсе, в 2012 году. Тогда и весила 65 кило, какой кошмар, — говорит девушка. — И даже в 3-ку лидеров не попала. Поэтому после конкурса взялась за себя, села на строгую диету – никаких тебе булок, шоколадок и поздних перекусов. За 6 лет сбросила 10 кг и сейчас вешу 54 кг. И очень довольна своими результатами!

Хотя ходить по подиуму и позировать для модных журналов Яна стала еще в возрасте 10 лет.

— На улице меня заметила женщина, сказала, что у меня довольно интересная внешность и позвала в модельное агентство – она была директором, — рассказывает Яна. – Я и пошла. Однако участие в «Красе Росси» — не предел! Я теперь буду готовиться к конкурсу «Мисс Земля». Так что сразу после «Красы» в круглосуточный магазин за шоколадкой не побегу – очень много приложила усилий чтобы стать идеальной!

Однако с модельным бизнесом девушка совсем не планирует связать свою жизнь. Девушка хочет стать журналисткой – даже на курсы телевидения ходит.

А еще «Краса России» получила образование в Московском финансово-промышленном университете «Синергия» и в настоящий момент получает второе высшее образование в МГУ и каждое лето ездит в Кембридж на учебу.


Источник


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

17.09.2018
Что и кого вы увидите на нашем празднике 1 октября?
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Всем гостям, да и участникам празднования 10-летия Высшей школы телевидения МГУ хочу кратко рассказать о программе праздника.

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Carpe diem, или Лови мгновение! 04.05.2018
Carpe diem, или Лови мгновение!
Катарина Юровская,
студентка 1-го курса бакалавриата

Первый семестр, первая сессия, первые настоящие студенческие каникулы… Остановись, мгновение, дай прочувствовать тебя до конца