О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

02.03.2018

Яна Войт – победительница конкурса «Краса России - 2018»


Яна Войт Краса России 2018 Сочи победительница

Яна Войт

На протяжении целого года по всей стране десятки тысяч девушек грезили мечтой попасть на финал одного из самых престижных конкурсов России и одержать победу. И только 45 из них достался счастливый билет в Сочи.

Модели, юристы, летчицы, учителя, художницы, экономисты, кандидаты в мастера спорта по дзюдо, любители танцев, кикбоксинга и просто школьницы – все они сражались за титул «Красы России-2018».

Они молоды, красивы и умны. Многие из них знают сразу несколько иностранных языков, получают уже 2-е образование и в будущем планируют открыть свое дело.

Амбиций этих девушек хватит на всю Россию!

Все участницы, находящиеся на конкурсе «Краса России» достойны 1-го места, однако уважаемое жюри выбирает только лучших. Конкурсанток оценивают не только за красивое личико, но и за их таланты.

Хорошо, что красавицам было, где разгуляться. На сцене девушки и танцевали, и пели, и устраивали показ мод, и даже дефилировали в купальниках.

Однако затмила всех соперниц в конечном счете 23-летняя студентка из Москвы Яна Войт. Первой ее с победой поздравила мама. Родители Яны намерено прилетели из Москвы в Сочи на финал престижного конкурса. Мама дочь всю зацеловала — создавалось впечатление, что она рада даже больше.

— Мы так волновались, места себе не находили, — отмечает женщина. — Наша Яночка — самая-самая!

Мама начала плакать, когда ведущий озвучил имя победительницы — имя ее дочери!

— Я столько лет мечтала об этом, — сообщила Яна. – Хотя мне сегодня чуть больше повезло, чем остальным девочкам. Когда шла на сцену, 3 раза перекрестилась – я так все время делаю, мне Всевышний помогает.

А чтобы одержать победу в конкурсе, девушка похудела на 10 кило и занялась… кикбоксингом.

— Я ведь уже один раз принимала участие в этом конкурсе, в 2012 году. Тогда и весила 65 кило, какой кошмар, — говорит девушка. — И даже в 3-ку лидеров не попала. Поэтому после конкурса взялась за себя, села на строгую диету – никаких тебе булок, шоколадок и поздних перекусов. За 6 лет сбросила 10 кг и сейчас вешу 54 кг. И очень довольна своими результатами!

Хотя ходить по подиуму и позировать для модных журналов Яна стала еще в возрасте 10 лет.

— На улице меня заметила женщина, сказала, что у меня довольно интересная внешность и позвала в модельное агентство – она была директором, — рассказывает Яна. – Я и пошла. Однако участие в «Красе Росси» — не предел! Я теперь буду готовиться к конкурсу «Мисс Земля». Так что сразу после «Красы» в круглосуточный магазин за шоколадкой не побегу – очень много приложила усилий чтобы стать идеальной!

Однако с модельным бизнесом девушка совсем не планирует связать свою жизнь. Девушка хочет стать журналисткой – даже на курсы телевидения ходит.

А еще «Краса России» получила образование в Московском финансово-промышленном университете «Синергия» и в настоящий момент получает второе высшее образование в МГУ и каждое лето ездит в Кембридж на учебу.


Источник


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...