О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

12.03.2018

В топе проката два российских и три зарубежных фильма

Кинокомедия Алексея Нужного с провокационным названием «Я худею» собрала уже более 330 миллион рублей кассы, возглавив текущий отечественный прокат. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на  ресурс kinobusiness.com.

Фильм «Я худею» рассказывает о девушке Ане, которая отчаянно пытается похудеть, чтобы вернуть бывшего парня. Главные роли в картине исполнили Александра Бортич, Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Евгений Кулик и Роман Курцын. Одним из сопродюсеров фильма выступил виртуоз ураганных съемок Илья Найшуллер ("Хардкор", клипы группировки "Ленинград", появляется в камео).
На втором месте - скептически встреченная критиками  приключенческая темпоральная фантастика «Излом времени». С Риз Уизерспун, Крисом Пайном и музыкой «игропрестольного» Рамина Джавади. Касса «Излома» - 251,2 миллиона.
Третья строчка - победный супергеройский кинокомикс Marvel «Черная пантера»,собравший еще 179,3 миллиона. И по итогам двух недель проката почти достигнувший миллиардной отметки: общий сбор ленты - 984,9 миллиона рублей. Кстати, уже заявлен сиквел ленты.
Четвертое место - россиская спортивная мелодрама «Лёд», заработавшая за минувшую неделю 130,5 миллиона, а за месяц - без малого полтора миллиарда.
Замыкает пятерку американо-британский триллер с Лиамом Нисоном и Верой Фармигой «Пассажир», собравший в первую неделю 71,5 миллиона.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...