О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

06.04.2018

«Афоня» как угроза нацбезопасности Украины

Украинские телеканалы «Интер» и «ВОЛЯ CINE+MIX» проверят после трансляции советских фильмов с участием артистов, включенных минкультом республики в «черный список» лиц, создающих угрозу безопасности страны. Соответствующее решение вынес Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. «Телеканалам «Интер» и «ВОЛЯ CINE+MIX» назначили внеплановые проверки за трансляцию фильмов с лицами, которые создают угрозу нацбезопасности страны», — приводит РИА Новости выдержку из сообщения пресс-службы ведомства.

Как уточнили в нацсовете, указанные телеканалы показывали в эфире фильмы  «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Офицеры», «Афоня», «Гараж», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Мэри Поппинс, до свидания», «Д'Артаньян и три мушкетера», «За прекрасных дам!», «Я сама», «Ребенок к ноябрю» и «Чехарда».

В черный список минкультуры Украины внесены около 130 деятелей культуры, в том числе Никита Михалков, Евгений Гришковец, Эмир Кустурица, Михаил Боярский и Алиса Фрейндлих. 30 марта нацсовет назначил внеплановую проверку телеканалу «1+1»  за показ фильма «Служебный роман».


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

17.09.2018
Что и кого вы увидите на нашем празднике 1 октября?
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Всем гостям, да и участникам празднования 10-летия Высшей школы телевидения МГУ хочу кратко рассказать о программе праздника.

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Carpe diem, или Лови мгновение! 04.05.2018
Carpe diem, или Лови мгновение!
Катарина Юровская,
студентка 1-го курса бакалавриата

Первый семестр, первая сессия, первые настоящие студенческие каникулы… Остановись, мгновение, дай прочувствовать тебя до конца