О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

06.04.2018

«Афоня» как угроза нацбезопасности Украины

Украинские телеканалы «Интер» и «ВОЛЯ CINE+MIX» проверят после трансляции советских фильмов с участием артистов, включенных минкультом республики в «черный список» лиц, создающих угрозу безопасности страны. Соответствующее решение вынес Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. «Телеканалам «Интер» и «ВОЛЯ CINE+MIX» назначили внеплановые проверки за трансляцию фильмов с лицами, которые создают угрозу нацбезопасности страны», — приводит РИА Новости выдержку из сообщения пресс-службы ведомства.

Как уточнили в нацсовете, указанные телеканалы показывали в эфире фильмы  «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Офицеры», «Афоня», «Гараж», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Мэри Поппинс, до свидания», «Д'Артаньян и три мушкетера», «За прекрасных дам!», «Я сама», «Ребенок к ноябрю» и «Чехарда».

В черный список минкультуры Украины внесены около 130 деятелей культуры, в том числе Никита Михалков, Евгений Гришковец, Эмир Кустурица, Михаил Боярский и Алиса Фрейндлих. 30 марта нацсовет назначил внеплановую проверку телеканалу «1+1»  за показ фильма «Служебный роман».


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...