О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

04.09.2018

Нападение в прямом эфире

Редакция WarGonzo прокомментировала нападение на автора проекта, российского военного корреспондента Семена Пегова в прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале.
"Сегодня Семен Пегов выходил в прямой эфир из Донецка, во время трансляции на него напал неадекватный человек в форме", — написали сотрудники редакции в Telegram-канале WarGonzo. ОБ этом сообщает РИА Новости.

Семён Пегов считает, что инцидент был провокацией. В результате нападения он не пострадал. "Наш оператор Влад Зиздок не из робкого десятка, оттащил дурака", —  говорится в сообщении. Они также призвали всех сохранять адекватность и хладнокровие, несмотря на то, что "сейчас все на нервах".

Инцидент произошел  в прямом эфире Первого канала. Журналиста Семена Пегова в ходе прямого эфира программы "Время покажет" вытолкнул из кадра мужчина в камуфляже. Позднее корреспондент вновь появился на экранах телезрителей, сообщив, что нападавшего увели.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

17.09.2018
Что и кого вы увидите на нашем празднике 1 октября?
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Всем гостям, да и участникам празднования 10-летия Высшей школы телевидения МГУ хочу кратко рассказать о программе праздника.

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Carpe diem, или Лови мгновение! 04.05.2018
Carpe diem, или Лови мгновение!
Катарина Юровская,
студентка 1-го курса бакалавриата

Первый семестр, первая сессия, первые настоящие студенческие каникулы… Остановись, мгновение, дай прочувствовать тебя до конца