О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

04.09.2018

Нападение в прямом эфире

Редакция WarGonzo прокомментировала нападение на автора проекта, российского военного корреспондента Семена Пегова в прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале.
"Сегодня Семен Пегов выходил в прямой эфир из Донецка, во время трансляции на него напал неадекватный человек в форме", — написали сотрудники редакции в Telegram-канале WarGonzo. ОБ этом сообщает РИА Новости.

Семён Пегов считает, что инцидент был провокацией. В результате нападения он не пострадал. "Наш оператор Влад Зиздок не из робкого десятка, оттащил дурака", —  говорится в сообщении. Они также призвали всех сохранять адекватность и хладнокровие, несмотря на то, что "сейчас все на нервах".

Инцидент произошел  в прямом эфире Первого канала. Журналиста Семена Пегова в ходе прямого эфира программы "Время покажет" вытолкнул из кадра мужчина в камуфляже. Позднее корреспондент вновь появился на экранах телезрителей, сообщив, что нападавшего увели.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...