О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

14.05.2019

За что могут выгнать из студии

Телеведущий Владимир Соловьёв выгнал украинского журналиста Всеволода Непогодина из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 24» из-за спора по поводу Степана Бандеры.
Словесная перепалка между Соловьёвым и Непогодиным началась во время обсуждения роли главы СССР Иосифа Сталина в истории.  Об этом сообщает RT.

Владимир Соловьёв сказал, что Бандера воевал на стороне Адольфа Гитлера, а теперь этот пособник  фашистов популяризируется на Украине. Непогодин,  со своей стороны,  возразил, что Бандера боролся со сталинизмом, и сказал, что у него не было альтернативы.

«А какая альтернатива была?» — спросил украинский эксперт.
Эта фраза вызвала гнев ведущего, после чего он прогнал Непогодина из студии. «Говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы… Пошёл вон отсюда! Я даже объяснять не хочу», — сказал Соловьёв.

Ранее Соловьёв во время вечернего ток-шоу выгнал из студии телеканала «Россия 1» польского эксперта Якуба Корейбу. Конфликт между возник во время  обсуждения вопроса, должна  ли Польша отвечать за происходившее в стране в годы Второй мировой войны и помогать потомкам пострадавших семей. Корейба  сказал, что некоторые евреи, «которые притворяются наследниками» погибших  о время  Второй мировой войны, являются «жуликами», так как претендуют на компенсации, не имея на то права.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии

Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

В телевизионное плавание 13.06.2019
В телевизионное плавание
Татьяна Кручинина
студентка 2-го курса магистратуры


И, что? Это все? Почему так быстро пролетели эти два года?!