О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

05.06.2019

Прогнать и не пускать

Украинскому эксперту  Всеволоду Непогодину навсегда запретили участвовать в ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Видео произошедшего размещено на сайте канала. Об этом сообщает «Лента.ру»

Телеведущие и гости программы обсуждали обстрел мечети, который произошел в Донецке во время мусульманского праздника Ураза-байрам. Начальник пресс-службы народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов рассказывал о случившемся с места событий, во время чего Непогодин назвал жителей ДНР террористами.

Ведущий Евгений Попов потребовал от Непогодина покинуть программу, однако тот показал неприличный жест и продолжил выкрикивать оскорбления в адрес жителей ДНР. После этого украинский эксперт ушел из студии.

Соведущая Попова  Ольга Скабеева заявила, что Непогодин больше никогда не появится в программе, поскольку он проявил неуважение к жителям Донбасса и зрителям ток-шоу.

Ранее Непогодина выгнал из студии программы «Кто против?» ведущий Владимир Соловьев. Журналиста возмутило, что Непогодин назвал гитлеровских нацистов «альтернативой» правлению Иосифа Сталина.


В феврале из студии передачи «Кто против?» на «России 1» выгнали  украинскую журналистку Янину Соколовскую. Она предположила, что к поджогу Дома профсоюзов в Одессе, в результате которого сгорели заживо 40 человек, могли быть причастны российские спецслужбы.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии

Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

В телевизионное плавание 13.06.2019
В телевизионное плавание
Татьяна Кручинина
студентка 2-го курса магистратуры


И, что? Это все? Почему так быстро пролетели эти два года?!