О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск
Курсы радиоведущих
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова
Снимок экрана 2015-10-22 в 19.32.34.png

20.03.2017

RT не подкупал Майкла Флинна

Американские СМИ раздувают скандалы из ничего, заявили на телеканале RT, комментируя в интервью РИА "Новости" публикации о якобы финансировании экс-советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна. Директор службы внешних связей RT Анна Белкина отметила, что на телеканале шокированы тем, что конфиденциальная переписка между сотрудниками канала оказалась в руках властей и СМИ США, и будут разбираться в этом вопросе. Об этом сообщает РИА "Новости".
"Мейнстримовские СМИ пытаются раздуть скандал из ничего — просто потому, что это еще одна возможность дать "сенсационный" заголовок с упоминанием России и создать панику. Причем это преподносится как участие в ужине, хотя на самом деле это была плата за выступление на конференции — стандартная практика по всему миру", — сказала Белкина.
Ранее американская газета Hill сообщила, что гонорары экс-советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна в России могли составить около 56 тысяч долларов. Издание ссылается на документы, полученные надзорным комитетом палаты представителей, однако не сообщает, о каких именно документах идет речь и каким образом они оказались в надзорном комитете.
По данным Hill, Флинн якобы получил 45 тысяч долларов за участие в торжественном мероприятии RT в декабре 2015 года, а его уполномоченная фирма получила 11 тысяч 250 долларов от авиакомпании "Волга-Днепр". Кроме того, бывший советник президента получил 11 тысяч 250 долларов от "Лаборатории Касперского".

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

18.09.2017
Творческий конкурс «10 лет ВШТ»
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

В связи с приближающимся 10-летием (1 октября 2018 г.) нашего факультета объявляю о проведении конкурса на создание
1) линейки видеороликов и
2) фоторепортажа или фотоочерка

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Телевидением я грезила с детства… 11.09.2017
Телевидением я грезила с детства…
Арина Бабыкина,
студентка 2-го курса бакалавриата

Наступила моя вторая студенческая осень. До сих пор мне сложно поверить, что первый курс в лучшем вузе страны на самом лучшем факультете – позади...