О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

27.06.2018

ЧМ-2018 как повод для закрытия телеканала

Сегодня, 27 июня, у здания Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания собрались представители радикальных организаций.. Около 20 человек всеукраинской сети «Свободные люди» напомнили о необходимости лишить лицензии телеканал «Интер». Об этом сообщает «Пресса Украины».

«Сегодня на повестке дня стоит вопрос телеканала «Интер». Очень странно, что вопрос продления лицензии стоит под номером 4, а вопрос проверки - на 56-м, что нарушает любую логику ... У нас вопрос: почему телеканал «Интер» транслирует чемпионат мира по футболу в то время, когда 60 украинских политзаключенных находятся в российских тюрьмах, голодают Балух и Сенцов ... », - заявили активисты.

Они также призвали сделать объективную проверку и огласить результаты мониторинга концерта по случаю Дня Победы, когда ведущие позволили себе громкие речи. В частности, об этом заявил Дмитрий Жмайло, руководитель сети «Свободные люди».

Активисты держали  плакаты с надписями «Интер - на кладбище», «Реванш не пройдет» и «Лицо реванша». На плакатах также красовались фотографии лидера движения «Украинский выбор – Право народа»   Виктора Медведчука и  Владимира Путина. Кроме того, активисты держали плакаты художника Андрея Ермоленко, побуждающие бойкотировать Чемпионат мира по футболу, который проходит в России.

На место происшествия прибыли около 50 полицейских и нацгвардийцив. Пока правонарушений зафиксировано не было.

Позже Нацсовет официально заявил, что заседание переносится из-за отсутствия кворума. Ближайшие заседания назначены на 3 и 5 июля.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...