ЛОМОНОСОВ-2025. Секция «ТЕЛЕВИДЕНИЕ». Приглашаем к участию!

ЛОМОНОСОВ-2025. Секция «ТЕЛЕВИДЕНИЕ». Приглашаем к участию!


Уважаемые студенты, аспиранты и молодые ученые!

Приглашаем вас принять участие в Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2025», которая пройдет с 11 по 25 апреля в МГУ им. М.В.Ломоносова. Международная конференция «Ломоносов» проводится в рамках Международного молодежного научного форума «Ломоносов». Основная цель конференции — развитие творческой активности студентов, аспирантов и молодых ученых, привлечение их к решению актуальных задач современной науки, сохранение и развитие единого научно-образовательного пространства стран СНГ, установление контактов между будущими коллегами.

В 2025 году работа конференции будет проходить по 48 секциям, отражающим основные направления современной фундаментальной и прикладной науки.

Для участия в конференции приглашаются студенты (специалисты, бакалавры или магистры), аспиранты, соискатели и молодые ученые любой страны мира в возрасте до 35 лет — учащиеся или сотрудники российских и зарубежных вузов, аспиранты и сотрудники научных учреждений. Все желающие принять участие в конференции представляют в организационный комитет тезисы докладов для отбора к участию до 3 марта 2025 года (включительно) ТОЛЬКО с помощью системы электронной регистрации.

В рамках конференции в Высшей школе телевидения будет работать секция «Телевидение». Тема секции в этом году – «Телевидение в актуальной парадигме современности: от художественной классики и истории до новых аудиовизуальных медиа».

Работа секции пройдет 15 апреля 2025 года. Начало в 10.00 в аудитории П10.

Продолжительность доклада – 7-10 минут.

Сопровождение доклада презентацией – по желанию.

Подробности о подаче заявки и оформлении тезисов можно узнать на портале Форума, а также у ответственного секретаря секции «Телевидение»: Скакуновой Виктории Александровны (victoria.skakunova@yandex.ru)

По вопросам подготовки докладов обращайтесь к заместителю декана по научной работе профессору Шестериной Алле Михайловне (shesterinaam@my.msu.ru)

Возврат к списку