Мастер-класс Сергея Малозёмова




Малозёмов.jpg
Закончил Челябинскую государственнуюмедицинскую академию (ныне – Южно-уральский государственный медицинский университет). Прошёл обучение в Школе телевизионного мастерства Владимира Познера.
Научное расследование «Соль и сахар. Смерть по вкусу» было номинировано на ТЭФИ-2015 в разделе «Просветительская программа»; программа «Чудо техники» попала в шорт-лист ТЭФИ-2016, 2017 в номинации «Просветительская программа».
        
15 ноября 2017 г.
13.00 – 14.30 ч.
в 10 поточной аудитории
Малозёмов Сергей
Александрович
Автор и ведущий телевизионных программ «Чудо техники»,
«Еда живая и мёртвая»

Работа на радио
1997-1998 году - Радио "Студия-1" (Челябинск);
1998-1999 году - Радио "Интерволна" (Челябинск);
1999-2005 годах - Радио "СИ" (Екатеринбург), Радио "Серебряный дождь - Челябинск", Радио "Эхо Москвы в Екатеринбурге", "Радио Олимп" (Челябинск), телеканал "ТВЦ-Екатеринбург";

Работа на телевидении
С 2005 года - редактор, корреспондент, а впоследствии - научный обозреватель службы информации телеканала НТВ (программа “Сегодня”).
C 2012 года - автор и ведущий научно-популярной программы “Чудо техники с Сергеем Малозёмовым”.
В 2013-2014 годах - автор и ведущий цикла документальных фильмов “Научные расследования Сергея Малозёмова”, который в 2015 году продолжился серией документальных фильмов под брендом “Еда живая и мёртвая”, а с 2016 года - превратился в научно-кулинарную еженедельную программу “Еда живая и мёртвая” на НТВ.
Документальные фильмы на телеканале НТВ
2013 - Научное расследование “Еда живая и мёртвая” - автор и ведущий
2013 - Научное расследование “Смерть от простуды” - автор и ведущий
2013 - Научное расследование “Холод” - автор и ведущий
2014 - Научное расследование “Еда живая и мёртвая” - автор и ведущий
2014 - Научное расследование “Соль и сахар. Смерть по вкусу” - автор и ведущий
2014 - Научное расследование “Ген пьянства” - автор и ведущий
2014 - Научное расследование “ГМО. Еда раздора” - автор и ведущий     


Возврат к списку